1/18/2009年一早,邱sir代表我們全家五口去領消費券。中午,我們就到蘭城新月(宜蘭新開幕的東部最大SHOPPING MALL)去逛逛,振興經濟愛台灣啦!


中餐先吃泰國料理 (那家叫甚麼餐廳來著?是晶湯匙還是銀湯匙的,反正SOGO復興新館有那一家就是了)。我們一家四口兩大兩小點了三-四道菜吧,結帳才900多元,算是可接受的範圍啦!



吃完中飯,我們就在蘭城新月裡逛逛,哇,果然是東部第一大SHOPPING MALL,頗有規模的!飯後甜點我們就選擇BIG TOM冰淇淋,之前在台北我都沒機會去吃,好不容易宜蘭也有設點了,當然要嚐一嚐囉!



 


吃完冰淇淋,我們就回家睡午覺了!今天的消費券使用第一回,花了不到$1500。下次繼續來蘭城新月拼經濟吧!

創作者介紹
創作者 maymylin 的頭像
maymylin

May's Wonderland

maymylin 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()