人到中年,聖誕節的活動卻越來越少。不過,話說回來,我以前念輔大的時候,全國知名的輔大聖誕舞會我一次也沒參加過,個人並不是很愛去人擠人說!

回到主題,2010年的聖誕節,幸好小孩的學校辦了活動,要不然我們還真不知道要去哪裡分享一點聖誕節的氣息咧!(好笑的是,吳怡瓜阿姨和郭晨瑩阿姨也沒地方去,所以就一起來參加小孩們的聖誕晚會哩!)

哥哥特別交代他們班是第一個節目,要我不能遲到,我這天當然先請好假,否則怎麼趕得及6:30開始呢?(Charlie是左邊第二個小帥哥)

2010-12-24 18.43.09

過沒多久,換小眉的幼幼班上場。小眉是中間那個衣服上有一輛小車車的小不點美女。2010-12-24 19.04.56

小眉才上學兩個禮拜,舞蹈動作卻都記起來了,還不怯場的依照節奏表演。媽媽我真是太開心了!

2010-12-24 19.07.04

下面有影片,第一段是哥哥的,第二段是妹妹的。

 

表演活動結束後,家長們跟小朋友回到教室作美勞DIY。

2010-12-24 19.42.30

↑兩個小朋友吃著聖誕棒棒糖,好開心!

2010-12-24 19.44.06

↑小眉不回自己的教室,反而跟著哥哥在大班玩!

2010-12-24 19.46.40

↑教室裡擠滿了家長,我是個懶惰的媽,既然是DIY,就讓小孩自己做吧!XD

2010-12-24 19.47.44

↑小孩其實自己可以做好,大人可以不必插手的啦!

2010-12-24 20.03.23

↑完成DIY作品的小朋友可以去跟聖誕老公公領獎品,順便跟聖誕老公公拍照喔!

同場加映,隔兩日我覺得小眉的頭髮有些太長了,就心血來潮自己拿剪刀幫小眉剪頭髮,沒想到我的處女秀還蠻成功的,比我上髮廊剪的還可愛說!我真是太有才華了,呵呵呵!

2010-12-26

創作者介紹
創作者 maymylin 的頭像
maymylin

May's Wonderland

maymylin 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()