又到了補日記的時候了,是說病假是寫部落格的好時機嗎?老闆會可能覺得我在裝病吧...!

11月我的生日時,忘了因為何故沒有慶生(好像是生病之類的),所以延到11/21邱阿爸帶我們到礁溪泡湯+吃大餐,不過,如果我記得沒錯的話,我那天好像也是腸胃不舒服之類的!(←這半年不知道怎麼了,每個月都在生病,真糟糕!)

2010-11-21 10.07.25

↑Charlie還知道要遮住重要部位,因為他知道我會把照片貼上網昭告天下!哈哈!

2010-11-21 10.07.51

↑Charlie這張露點了,不過有良心的媽還是打了馬賽克,避免他尷尬。

泡完湯後就到長榮鳳凰酒店吃自助餐,其實我一向不愛吃自助餐,因為根本吃不多,更何況我當天腸胃不適!

2010-11-21

↑小孩們倒是頗開心,有養樂多、冰淇淋等零食可吃。食材應該算是不錯,印象中沒聽到邱sir有甚麼負面批評。

2010-11-21-1

↑小眉自己吃冰淇淋,完全不用媽媽餵,快樂得不得了!

2010-11-21-2

2010-11-21 11.32.33

↑吃完飯後,拍拍照留念!

回家前,更要再飯店門口拍照留念。

2010-11-21 13.09.01

↑這張是Charlie哥哥幫我們拍的,看得出來媽媽臉腫腫的,身體不蘇湖吧!

   2010-11-21 13.08.02

↑小眉拍照很少再看鏡頭的,她大部分都在看自己的手!

創作者介紹
創作者 maymylin 的頭像
maymylin

May's Wonderland

maymylin 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()