我每天台北宜蘭來回,卻在10/9在台北夜宿一晚,原因是國慶日當天要參加我弟的婚禮,所以我們住在忠孝東路的神旺飯店,晚餐就到百貨公司裡的Aunt Stella's用餐。以下照片都是在Aunt Stella's裡拍的,除了最後一張是10/10早上退房前在神旺飯店內的旺旺娃娃前拍的以外。

至於我弟的婚宴當天的照片,就用這一張當代表吧!(←是說老娘我很久沒有穿這樣的隆重了說,當然要拿出來現寶一下!XD)

創作者介紹
創作者 maymylin 的頭像
maymylin

May's Wonderland

maymylin 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Constance
  • 奇怪... 剛剛的留言消失了?
    測試一下~
  • Constance
  • 你家妹妹的衣服好別緻
    中國風喔!
    兩個孩子都長大了好多~

    2011年到了
    新年快樂!!
  • 謝謝熊媽的稱讚,妹妹的衣服是美國設計師設計的中國風有機棉衣,穿起來很舒服。

    也祝熊媽新年快樂,新書大賣喔!上禮拜五上班途中收聽廣播,剛好談的就是熊媽的新書,好讚喔!

    maymylin 於 2011/01/16 15:31 回覆