目前日期文章:200710 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

三個月前接到中X人壽的電話行銷,推銷一個儲蓄增值的保險,每個月繳一萬塊左右吧!我必須承認,不是我太好騙、就是那個電話行銷人員口才太好,我當下就簽了保單!

當保單寄來的時候,我也沒空仔細看,那一陣子工作比較忙,又剛好出差幾天,等到有時間看的時候,早已經過了10天考慮期。昨天跟邱大智提到這個保單,他看完之後說這個是超級無敵爛保單。我是超級無敵大笨蛋,昨天我仔細看完保單內容之後也真的覺得很爛,為什麼當初會向被鬼迷一樣的就簽下那份保單呢?

為了要減低我的損失,要不就是轉其他保險內容,要不就是認賠這三萬多元解約。昨天晚上都睡不好,真的很不甘心,我的本意是要儲蓄,卻莫名其妙就損失三萬多(又能怪誰呢?我自己太不注意啦!)。

雖然我不是遇上詐騙集團,但是感覺很雷同。像我這樣冰雪聰明的人,也會笨笨的簽下爛保單,難怪新聞常報導很多高學歷份子也被詐騙集團騙了許多錢,這是很難形容的一種鬼迷心竅,沒有經歷過,不會知道受騙上當的痛苦與懊惱!哼,生氣...!


maymylin 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

兩週前和邱大智請假去看「色‧戒」。

同事們最近都在討論到底梁朝偉和湯唯在戲裡是不是來真的,倒是很少討論到劇情﹝像是再討論到底色戒算是A片或是R片一樣的﹞。所以,我下定決心一定要去看一看,究竟這場床戲為什麼這麼值得討論呢?兩個多小時的片子,故事繞著汪精衛政府與國民黨的特務間諜轉,表達得非常貼近主題,就是LUST & CAUTION,劇情頗緊湊,讓我不覺得片子有兩個多小時長,而且,我再看片子時的CAUTION遠大過於LUST,所以那些露點床戲,並不像同事們說得那樣的鹹濕。

不過,邱大智個人並不欣賞像「色‧戒」這樣的片子,他比較推薦「明日的記憶」,屬於打動內心深處、會催淚的那種。我想,「色‧戒」應該比較能獲得外省老杯杯的共鳴,因為那是他們經歷過的故事。不過,我個人看了「色‧戒」也很感動,尤其是愛國青年在香港演戲時說「中國不能亡」的時候!看來,我是一個老派的人...!


maymylin 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

請民進黨下台,需要很多理由嗎?不需要!一個就夠了!因為一個就足以致命了!

教育是百年樹人的工作,但是民進黨執政的政府卻請杜正勝這樣的一個人來擔任教育部長,即便是民意低落,也不請杜部長下臺,請問民進黨政府到底在想什麼?

強詞奪理的杜部長,應該是整個民進黨政府的縮影吧!把民眾當白癡耍,反正投票給你們的人都是看不清楚真相的人!經濟搞不好也就算了,連影響國家根基的教育都亂搞,每天只會搞意識形態,執政已經快八年了,還在搞意識形態。就算給你進入了聯合國又怎樣?

你們的廣告打得真好,台灣的人民這麼可愛、素質這麼高,為什麼進不了聯合國?因為政府太低級了!

如果杜部長不下台,那就請民進黨政府下台一鞠躬吧!我們真的受夠了!


maymylin 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()