目前日期文章:200703 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

剛剛又回去看了經典照片集的照片,覺得自己老好多喔,年輕真好,皮膚緊緻,怎麼笑都可愛,現在臉腫得跟豬頭,皺紋眼袋那麼明顯,不想笑也不會笑了啦!

上週末帶阿梓去木柵動物園旁的劍湖山兒童樂園玩,雖然遊樂器材是給小小孩玩的,但是我也玩得很開心,因為大人的遊樂器材太刺激我不敢玩,玩小小孩的比較適合我這種三寶身體。

邱大智和我跟一個小胖哥玩球球打仗,玩到我笑到肚皮痛,我才發現我真的很久沒有笑那麼開心過了耶,原來笑可以讓人變瘦變年輕是因為有運動到肚皮喔?

年輕真好,我突然想唱「我的青春小鳥ㄧ去不回來...我的青春小鳥ㄧ去不回來...!」

 


maymylin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

我可不是幫阿扁宣傳他的口號,是我個人真實的感受啦!

前天晚上做了一個很美的夢...

應該是一個夏末秋初的下午吧!涼風徐徐,我和阿梓在宜蘭老家前的騎樓騎腳踏車玩耍,一整排房子的騎樓下都沒有停放任何機車、腳踏車或是其他障礙物,非常空曠,讓阿梓可以騎他的小朋友腳踏車載我在騎樓下來回穿梭,好快樂!

老家的騎樓下除了我和阿梓在騎腳踏車以外,只有一張正方摺疊桌,是邱大智和他的兒時玩伴(國小國中同學)在無憂無慮的聊天打牌。

老家的大門如同以前還在做生意一樣的敞開,但是入內卻不見以往混亂的電器冷凍機具擺設,而是放了一個小朋友嬉戲的游泳池,我家兩老正開心的放水供小朋友玩水。騎完腳踏車,阿梓就加入了年紀相仿的表兄弟姊妹群中一起快樂的在游泳池中戲水,兩老開心的含飴弄孫,我則在一旁滿足的看著大家微笑。

夢醒了,一切又回到現實。

現實的我,住在一個夏天不開空調會流汗流到脫水而死的台北盆地,空氣污染、環境髒亂,騎樓上停滿機車、腳踏車、甚至小客車以及其他各式各樣生來阻擋行人通行的障礙物。

阿梓到現在還不會騎他的四輪腳踏車,更不要說載我了!

maymylin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

上禮拜五下午開始我就開始患腸胃炎,噁心想吐、還一直拉稀便便,無法進食固體食物,只能攝取流質。

兩天下來,掉了兩公斤,原本還擔心最近又像氣球打了氣一樣的胖了起來,沒想到老天爺也看不下去了,用這樣的方法強迫我減重...!雖然拉肚子拉得屁股很痛,但是我還是心存感恩的心,謝謝老天爺囉...!

 


maymylin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()