目前日期文章:200610 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

只有一個字...「讚」!

今天去三芝淺水灣後又去紅毛城,拍了不少張照片,試拍了超廣角的效果,效果很好喔!

↑這是一般超廣角效果拍的,已經可以把全景納入了。

↑這則是三張連拍、相機會自動合成ㄧ張。

↑這張也是三張連拍合成,很美麗的紅毛城!

maymylin 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

禮拜四下午和我那鬼老同事去A客戶那裡進行最後的協商,這筆生意幾乎是百分之九十篤定會拿到,已經談了三、四個月之久,終於要談定了!下午五點,出了客戶的門,正當我們在車上談論這個生意時,抬頭便看到東方天邊有一道彩虹,我們倆高興得認為這是GOOD SIGN,表示我們生意一定會談成!

回家後和大智談到彩虹,他也有看到,是在他從花蓮出差回來的火車上看到,他還用手機拍了下來喔!

禮拜五一早,又接到消息說另外一個A客戶的生意,也是談了四個多月,終於也談成了,我真的覺得是彩虹的關係,那真的是個GOOD SIGN,看到彩虹後,感覺人生都變彩色了,一切似乎都雨過天晴了!


maymylin 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:
  • 請輸入密碼:

最近公司的事讓我很煩,沒什麼開心的事,原本邱大智說這禮拜要去花蓮出差,順便要帶我們去走走,結果也因為他禮拜五要趕回來開會,結果泡湯了!邱大智為了要補償我,今天買了新相機給我﹝順便當我今年的生日禮物啦﹞!這個相機很讚喔,體積小小可是可以拍廣角,是目前世界上體積最小的廣角相機!

YA!最近沒什麼開心的事﹝邱阿梓不算,他每天耍寶都逗得我很開心﹞,就只有新相機讓我開心囉!這幾天要認真的來研讀說明書,學會後要用力的給他到處拍拍拍!我上次的相機是五年多前買的,終於可以光榮退役囉!


maymylin 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()